Catégories

Conditions de location

Le locataire accepte de son plein gré les conditions ci-dessous :

1 ) En cas d'enlèvement par le client de la vaisselle, le transport et la manipulation des articles se feront sous sa responsabilité entière.

2 ) La vaisselle est enlevée dans l'état bien connu du locataire. Celui-ci prendra soin de bien la contrôler avant son départ. La confiance est un très mauvais service que vous nous rendez.

3 ) Le locataire accepte de laisser en garantie au loueur trois fois la somme équivalant au montant de la location T.V.A. comprise.
Cette somme sera intégralement remboursée au retour de la vaisselle, déduction faite du prix de la location et éventuellement des articles cassés, détériorés, disparus, ... ou des éventuels frais de remise en état des articles loués.
Les articles détruits, abîmés ou disparus seront facturés seront facturés au prix de notre catalogue du vente.
La vaisselle restituée mal rangée fera l'objet d'un supplément de prix au prorata du temps passé à la remettre en ordre.

4 ) Seuls les paiements en liquide  seront acceptés.

5 ) Le loueur est le seul accrédité pour considérer si la vaisselle de retour est bien conforme et dans le même état qu'avant la location.

6 ) Le locataire aura la bienveillance de présenter sa carte d'identité dont les références seront reprises  sur le bon d'enlèvement.

7 ) Les emballages devront nous revenir intacts et la vaisselle y sera rangée de la même manière que lors de l'enlèvement
(voir consignes ci-dessous).

8 ) La vaisselle étrangère à la vaisselle de location sera confisquée et considérée comme manquante.



CONSIGNES DE RANGEMENT DE LA VAISSELLE



1 ) La vaisselle sera rendue dans les emballages d'origine.
2 ) Les assiettes seront rangées verticalement, en groupes de 4x6 assiettes, séparés par des intercalaires se trouvant dans chaque boîte.
3 ) Les couverts seront attachés avec des élastiques, par botte de 3 pour les couteaux et de 6 pour les autres couverts.
4 ) Les tasses seront rangées dans les bacs prévus à cet effet, avec l'ouverture vers le dessus.
5 ) Les boîtes et les bacs sont consignés et seront facturés en cas de casse ou de perte.
6 ) La vaisselle sera rendue lavée et séchée.